Tourenaktivitäten sind bis 22. Januar 2021 nicht mehr möglich

Der Bundesrat hat in seiner Sitzung vom 11. Dezember 2020 entschieden, dass Sportaktivitäten nur noch mit maximal fünf Personen erlaubt sind. Der Kanton St. Gallen hat ab dem 22. Dezember 2020 alle Sportbetriebe und auch Skigebiete geschlossen. Bei dieser Gruppengrösse und der dringenden Empfehlung, Treffen von mehr als zwei Haushalten zu unterlassen, sind Sektionstouren nicht mehr angezeigt. Wir bitten alle Mitglieder um Verständnis.

Massnahmen nach dem 22. Januar 2021 werden wir wieder auf der Homepage publizieren.

Bitte beachtet auch die Informationen des Zentralverbands.

Frohmatt

Unser Clubheim Frohmatt wird unter Einhaltung der Hygiene- und Distanzregeln und den jeweils gültigen Bestimmungen des BAG wieder vermietet.

Die Mieter werden bei der Buchung der Frohmatt und bei Antritt des Aufenthalts darauf aufmerksam gemacht.

Fornohütte

Die Fornohütte wird unter Berücksichtigung des Schutzkonzeptes in Anlehnung an das Branchenkonzept “Berghütten” anfang März 2021 für die Wintersaison geöffnet. Davon betroffen ist auch der Winterraum in der Zwischensaison. Die aktuellen Informationen und Bestimmungen dazu findet ihr direkt auf der Homepage der Fornohütte unter der Rubrik “Aktuelles”.

Sektionsversammlung

Die Sektionsversammlungen und die Hauptversammlung im Jahr 2021 werden nur unter Einhaltung der geltenden BAG Bestimmungen und einem entsprechenden Schutzkonzept abgehalten. Wenn das nicht möglich ist, müssen die Versammlungen abgesagt oder über einen alternativen Weg (digital, brieflich) durchgeführt werden. .

Der Vorstand dankt für euer Verständnis und Kooperation.

Herzliche Grüsse und bliibäd gsund!

SAC Sektion Rorschach