Anfahrt

Das Clubhaus Frohmatt liegt nicht weit entfernt vom Wildhauser Dorfzentrum, an der Strasse Buchs – Wildhaus. Das Ferienhaus liegt am Ortsrand von Wildhaus und ist mit dem Pkw direkt erreichbar; Parkplätze sind vorhanden. Die Ortsmitte mit Einkaufsmöglichkeiten ist nur etwa 10 Gehminuten entfernt.

SAC Clubheim Frohmatt
Lochmühlestrasse 1
CH-9658 Wildhaus

Anreise mit dem Auto

Via Bregenz und St. Margrethen auf der A13 bis Haag, dann Richtung Wildhaus/Unterwasser/Wattwil oder via Konstanz bis Wil (A1). München rund 3 Stunden, Stuttgart rund 3,5 Stunden.

Auf der Rheintal-Autobahn A13 bis Haag, dann Richtung Toggenburg/Wildhaus.

Richtung Rapperswil, über den Rickenpass nach Wattwil und weiter nach Wildhaus/Buchs.

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Im Toggenburg kommst du auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln bestens voran. Die Strecken Wil-Nesslau sowie St. Gallen-Wattwil oder St. Gallen-Buchs sind mit der Bahn erschlossen und fast überall bestehen gute Postauto-Verbindungen.